Все о eBay
Я люблю получать дело. Я пробую чувствовать запах их из миль далеко. Я люблю частые продажи гаража, барахолки, распродажи, и более - но найденный, что я мог намного лучше, просто покупая через аукционы онлайн - если я делаю покупки тщательно.
Получение дела из аукционов EBay - искусство. Закупка от аукционов может быть дорогостоящим суждением или очень экономичным выбором в зависимости от вашей тактики. Купите мудро, учась из моего (иногда дорогостоящий) события.
1. Действительно ли Продавец является Заслуживающим доверия?
И EBay и аукционы Yahoo имеют оценки продавца. Прочитайте их и их связанные обзоры. Если продавец имеет большую оценку от закупки и бедного от продажи, Вы вероятно не хотите купить от них. Cмотрите и на похвалы и на жалобы, как они могут или, возможно, не обращаться к тому, на чем Вы предлагаете цену.
2. Прочитать Описание Совершенно
Очень легко прочитать то, что Вы хотите видеть на аукционе Ebay, а не что фактически написано там. Читайте и что находится в описании Ebay и что не находится в описании. Часто ваше мнение будет хотеть заполниться в деталях тем, что является вашей интерпретацией мечты. Вы должны перечитать описание, пока Вы не узнаете ли, что Вы ищете и что продавец продает состязанию.
* Используемый или Новый?
Пункт - который Вы покупаете используемый или новый? Если это не говорит новый, Вы наиболее вероятно покупаете кое-что, что используется.
* Реальный или Поддельный
Пункт - Вы интересуетесь "реальным" золотом, стерлинговым серебром или жемчугом? Например, высказывание описания: "золотое ожерелье для продажи" не говорит 14 kt золота или 18kt золото. То наиболее вероятное означает золото, ПОКРАШЕННОЕ ожерельем, которое может или, возможно, не иметь фактического золотого металла. Это также обращается к жемчугу так много жемчуга фальшивки пластмассы запроса просто "жемчуг".
Если продавец продает бусинки, те бусинки могли бы быть пластмассой, стаканом, камнем, металлоломом, кристаллом, чипсами, лесом, глиной, драгоценным камнем или некоторым другим материалом.
* Детали Пункта
Описание EBay действительно говорит, насколько Вы добираетесь, как долго пункт является, и качество пункта? Продажа фунтом может быть много - или ужасное дело.
* Остерегайтесь из Скрытых Затрат
Cмотрите на отгрузку и стоимость погрузочно-разгрузочных работ. Я видел много аукционов пенни, которые имеют отгрузку за 13 или больше $. Некоторые аукционы даже имеют пошлины за обработку.
* Как Быстро это Отправит?
Я видел справедливое количество аукционов, которые отмечают, что продукт отправит через 2 месяца или что отгрузка времени является 2 месяцами. Если Вы покупаете за специфический праздник, убедитесь, что Вы получите пункт вовремя.
3. Действительно ли это - Сделка Для Вас?
Много раз аукцион EBay скажет, что пункты - "ценность $XXX". Во многих случаях, раздута та цена. Часто Вы можете найти подобные пункты намного более дешевым tah "$XXX" в нормальных складах. (Однако, аукционная цена может все еще быть более дешевой, чем Вы можете в другом месте - это действительно помогает знать, насколько Вы обычно платите за пункты!), Если Вы только интересуетесь некоторыми из пунктов на аукционе, приспособьте ваше предложение размышлять, насколько Вы желаете платить за только те пункты, если Вы не планируете продать остальных как, именно так много Вы заплатили бы за это в другом месте.
4. Аукционная Лихорадка
Сравните цены на сеть в то же самое время, чтобы избежать переплачивать. Знайте, что обычно Вы можете получить пункт позже в другом месте. Мудрые покупатели знают, чтобы уйти, когда цена выше, чем пункт стоит им.