Blogging и Информация RSS
Есть много blogs там на Сети, большинство которых не соблазняет, чтобы возвратиться регулярно, чтобы прочитать обновления. Что отсутствует от этих сетевых журналов, которые по существу сделали бы их 'хорошим' blogs? Хорошо, ответы в жизни обычно сводятся к simplicities. Так давайте смотреть на проблему как, мы были детьми. Дети не усложняют жизнь с разной информацией, и когда они говорят, они говорят Вам прямо к сути точно, как они чувствуют и думают о предмете. Прежде всего, мы должны задать вопросы,", Почему делают blogs существуют? И что является ими здесь для? " Хорошо, в идеальном мировом 'хорошем' blogs помог бы людям соединяться, разделяя знание и чувства о проблемах в жизни. Поскольку они - журналы, написанные людьми, мы надеялись бы, что они будут удобочитаемы и открываться, чтобы прокомментировать всеми другими людьми, не только группа выбора друзей. Ключ говорит в пути, который является понятным массами, избавляться от акронимов и местного сленга, который только немногие будут постигать. Держите предложения грамматически простыми и вообще короткими и краткими. Пробуйте написать в вашем blog настолько часто насколько возможно, потому что, если люди любят читать ваши мысли и идеи, они будут хотеть общаться или по крайней мере быть заполненный в регулярно на 'вашем мире'. Задайте вопросы, прокомментируйте другой blogs подобного содержания, начните сообщества с других Вы никогда не встречались, основанный на ваших интересах. Держите сосредоточенным; если ваш blog - о мыслях на войне и мире, держите ваши мысли на последнем кино и насколько голодный Вы - для где-то в другом месте. Идея должна подстрекать интеллектуальную коммуникацию так, чтобы вовремя наш коллективный запас знания и мудрости постепенно рос как дерево в плодородной почве. Я думаю о большинстве важности - факт, что Вы хотите, чтобы этот журнал был 'хорошим' чтением. Конечно все мы имеем идеи о том, какие жанры и стили мы любим, но пишущий от вашего сердца, и душа обязательна для связи с другими, что Вы ищете. Разделите себя; не скрывайтесь позади стен опасения относительно насмешки и суждения. В реальном доверии отношений, уважение, близость, и единство все необходимы для обязательства сформироваться. Это - то же самое в 'действительном' мире; люди хотят получить известие от реальных людей - не только односторонние, очень самоуверенные аргументы от эго, которые не хотят услышать 'другую сторону монеты'. Теперь, в моей последней статье я действительно разлучал большинство авторов там, и здесь я даю некоторые довольно сложные идеи относительно того, как установить проблему 'плохого' письма. В моей следующей статье I'll пытаются возвратиться к простым основам того, как написать для новичков. Я надеюсь, что я не натолкнулся как слишком поверхностный, я только действительно верю 'blog, мир' мог стать реальным активом человечеству, и в настоящее время это промахивается. Идеи о структуре предложения, грамматике, введении параграфов, используя тезаурус (изменяющийся сроки, используемые, чтобы не звучать повторный), действительно ли ваш blog является подходящим для личного или профессионального подхода, являются все важными для создания простого и приятный прочитанными для blogging посетителя. Если Вы - новичок, пожалуйста проверьте мою следующую статью относительно основ.