Информация Списка адресатов
ВАЛОВЫЕ E-Z Выбирают - В Методах Списка адресатов
Выбирание - в списке адресатов может быть вашим самым твердым маркетинговым инструментом Интернета. Думайте об этом как нога в двери - или еще лучше, постоянное приглашение, чтобы зайти в любое время. Исследование показало, что требуется среднее число семи контактов с перспективой, чтобы сделать вашу первую продажу.
Трудно рассчитывать кого - то на возвращающегося к вашему вебсайту семь раз - но если Вы получаете их там однажды, и убеждаете их присоединяться к вашему выбрать - в списке адресатов, Вы имеете постоянное приглашение, чтобы связаться с ними с вашими предложениями, когда вам будет удобно.
Уловка, конечно, поворачивается, ваши посетители вебсайта в выбирают - в подписчиках списка. Выберите - в здании списка, легче, чем Вы думаете. Есть множество пробуемых и истинных методов списка, строящего это, Вы можете использовать - но не бояться думать вне коробки, чтобы подписать людей, которые понижаются вашим вебсайтом для короткого посещения.
Начало с серьезным основанием для людей, чтобы к присоединиться вашему, чтобы выбрать - в списке.
Люди не присоединяются, выбирают - в списках из совершенства их сердец - они выбирают в том, потому что Вы предлагаете им кое-что ценности. Что Вы получили, чтобы предложить?
• Получают 10%-ую скидку на все закупки более чем 25 $ - исключительный членам нашего списка адресатов!
• Узнают о наших самых новых продуктах через наш выбрать - в списке адресатов!
• Мы усовершенствуем Вас на последних событиях в [вставляют вашу область здесь].
• цены на Специальную скидку и предложения исключительно относительно членов нашего списка адресатов.
Получите картину? Вы не говорите, “Эй, я могу продолжать прослушивать Вас, чтобы пробовать продать Вам материал?” Вы предлагаете обслуживание - “я сообщу, когда я имею хороший материал, Вы хотите купить.”
Объявите приглашение, чтобы присоединиться к вашему выбрать - в списке заметно на вашем вебсайте. Простой список, строящий правду, номер один - то, что люди не могут присоединиться к вашему выбрать - в списке, если они не знают об этом. Поместите приглашение, чтобы присоединиться к списку вашей электронной почты на каждой отдельной странице вашего участка - и сделать соблазн приглашения.
Практика выбирает - в списке, строящем всюду.
Включите короткое приглашение, чтобы присоединиться к вашему выбрать - в списке электронной почты как часть подписи вашей электронной почты так, чтобы это вышло каждый раз, Вы посылаете по электронной почте кого - то. Если Вы делаете представление или случай, лично пригласите участников или посетителей кабины присоединяться к вашему выбрать в списке электронной почты.
Подкупите людей, чтобы подписать с подарком потребителю от фирмы.
Взяточничество - проверенный быстрый список, строящий технику и инструмент поощрения вебсайта. Продажа продуктов потери веса? Соедините e-книгу фактов потери веса о пище и предложите это как стимул подписать для вашего выбрать в списке. Будьте творческие, и наблюдать, что ваш список растет как сорняк.
Стимулы предложения для направлений.