Угар

Объявление

Приветствую тебя форумчанин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Угар » Интернет » Все Об интернет-Чате

Все Об интернет-Чате

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все Об интернет-Чате

В моей короткой жизни, после лет разговора слишком много, я приехал, чтобы понять, что, если Вы всегда говорите, каждый никогда не слушает. Если Вы никогда не слушаете другие, ну, в общем, Вы ограничиваете ваш доступ к большому знанию и информации. Недавно, после большого обдумывания я думал, что я проверю то, на что походит мир Комнат для дискуссий. Люди говорят с друг другом текстом, голосом, и кулаком сети. Это - действительно большое явление; я хотел видеть то, о чем является вся суета.

Я ожидаю, что есть много комнат для дискуссий, где люди с подобными интересами узнают друг друга, и разделяют их перспективы на различных аспектах жизни. Они являются большими, намного более дешевыми чем телефоны, и многократные, случайные люди могут болтать к друг другу одновременно.

Но я говорю правду, и мои предвзятые идеи о бессмысленной сплетне от пресытившихся людей были печально подтверждены, поскольку я произвольно проверял комнаты для дискуссий, которые возможно обсуждали важные предметы. Кажется, что некоторым людям только очень надоели, и хочет быть прохладным и поклясться онлайн, оскорбительные другие, и предоставление этой области информационной технологии дурная слава. Я думаю, что много людей использует комнаты исключительно для личной беседы, которую контекстуально никто больше не может понять.

Я пошел в комнату для дискуссий о религии, и затем к одному о татуировках, и это походило на тех же самых людей, говорили. Большинство беседы даже не касалось воображаемого предмета. Это был определенно опыт освобождения от чар, но, мы надеемся, с большим количеством исследования я надеюсь натолкнуться на некоторые серьезные комнаты, где истинное намерение создателей осуществилось.

Я предполагаю, что хорошо, с которым люди, которым надоедают, в нашем технологическом обществе имеют другие, чтобы говорить. Это означает, что угнетенные подростки могут чувствовать себя более связанными другим и не настолько одни в мире, возможно даже имея положительный эффект на возможно убийственную молодежь. Но, я действительно чувствую, что эта бессмысленная болтовня - признак безразличного представления нашего следующего поколения существующей действительности в нашей постсовременной культуре. Читая текст от возможно религиозного обсуждения, и слыша графическое использование уничижительной терминологии, я действительно должен задаваться вопросом о существующих духовных верованиях моей культуры.

Я - правоверный понятия, что технология здесь к далее сознанию человечества. Компьютеры и Интернет могут помочь приносить всем нам в мире вместе, таким образом развивая наше общество к следующему уровню. После смотрения на комнаты для дискуссий, я чувствую, что есть потребность объединить больше мудрости и сострадания в наше ‘новое мировое’ поколение. Наличие технологии является большим, но это - только одна половина уравнения. Чтобы сделать интернет-работу должным образом, я думаю, что мы должны привить ту же самую веру, которую мы имеем в науке, в веру, которая охватывает фактических создателей информации и человечества инструментов коммуникации непосредственно. Мы, кажется, понимаем, что мы можем изобрести много больших вещей, но это похожо, что мы пропускаем большую правду: то, что сами мы - часть, и сделанный кое из чего большого сам по себе: Жизнь. (Существование!)

0

2

:x :)

0

Вы здесь » Угар » Интернет » Все Об интернет-Чате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно